Intip Hotel Baru , Batiqa Hotel Jakarta

Belum lama ini di Jakarta baru saja launching hotel dengan brand Batiqa hotel , oh ya Dengan brand BATIQA Hotel ini, direktur berharap kedepanya dapat turut serta dalam mempromosikan budaya Indonesia terutama Batik.

BATIQA hotel sendiri merupakan hotel bintang tiga dengan konsep batik yang sangat memukau.

Misalnya Hotel BATIQA Palembang akan menghadirkan konsep batik songket Palembang, dan Hotel Jababeka menampilkan batik khas Jawa Barat.

Hotel Batiqa ini lebih dominan dengan konsep berwarna biru.

Dengan adanya fashion show dalam dalam acara peresmian Batiqa hotel, hendaknya Batiqa ingin turut serta mengembangkan dan melestarikan budaya batik di Indonesia.

Untuk fasilitas dan pelayanan sudah tidak diragukan lagi, Batiqa Hotel  memiliki fasilitas seperti kolam renang, ruang meeting, gym, restoran dan juga tempat spa yang didukung oleh staff yang berpengalaman yang siap untuk memberikan servis terbaik di dunia perhotelan

Oh ya Batiqa hotel memiliki beberapa cabang hotel yang di Indonesia, diantaranya yang sudah beroperasi yaitu BATIQA Hotel & Apartments Karawang, BATIQA Hotel Cirebon, BATIQA Hotel Jababeka , BATIQA Hotel Palembang.

Hotel batiqa sangat cocok untuk kegiatan perusahaan maupun personal dan keluarga .

Share

Harga Tiket Masuk Snowbay Waterpark TMII

Buat yang hobi renang nih pasti cocok banget . Snowbay Waterpark TMII ini semacam waterpark tapi beda sama kaya waterpark lainnya , seperti ocean park ,atlantis , jungle land dan lainnya .

Snow Bay ini menawarkan lebih soalnya wahana permainan nya lengkap . SnowBay Waterpark memiliki ke-khas-an dari dekorasinya yang mirip-mirip di kutub, makanya maskotnya beruang kutub.  Dekorasi dipenuhi dengan gunung-gunung salju es, salju, dan penguin.  Serasa berenang di kutub deh..

Kolam pertama yang jadi favorit pengunjung adalah kolam ombak.  Kolam yang ga seberapa dalam ini, pada jadwal-jadwal tertentu akan berombak, kayak di pantai.

Kolam kedua ini favoritnya anak2, kolam anak-anak a.k.a kiddy zone.  Kolam anak-anak juga punya kolam arus mini dan tengah-tengahnya kolam cetek dengan aneka air mancur anak-anak.  Betah deh bocah-bocah di sini.
Kolam ketiga, kolam arus a.k.a typhoon river.  Ban berenang disediakan gratis, jadi kita cukup ambil ban berenang sesuai kebutuhan mau yang single atau double.  Selain itu, untuk safety, disediain juga life vest untuk anak-anak.  Kolam arus ini mirip kaya berenang di sungai aja.  Tinggal nangkring di atas ban berenang, kita akan dibawa keliling area kolam arus ini.

Sebenernya yang namanya waterboom ya paling asik main aneka wahana yang memacu adrenailin.  Yang paling ngetop adalah Huricane dimana kita meluncur dan mendarat di semacem corong dan bikin kita terombang-ambing mirip mungkin kayak kalo lagi ngelewatin hurricane..tapi jangan sampe deh ngerasain yang asli.Overall,  main di sini lumayan asik.  Nah buat kamu yang udah ada planning kesini , ini harga tiket masuk terupdate :

WEEKDAY : 

*Dewasa  :  IDR 120,000

*Anak2 : IDR 100,000

WEEKEND :

*Dewasa : IDR 150,000

*Anak2 : IDR 120,000

 

 

 

 

 

Share

Gedung Olveh Kota Tua Jakarta

Ada yang pernah denger Gedung Olveh ? Gedung ini adalah gedung tua di Jakarta. Gedung Onderlinge Levensverzekering Van Eigen Hulp (OLVEH) berada di kawasan Kota Tua .

Apa yang terlintas di pikiranmu ketika melihat dekorasi bangunan gedung ini ? ya terlihat sekali bahwa gedung ini memiliki desain bergaya art deco . Perlu kamu tau nih gedung ini dulunya adalah bangunan bekas kantor perusahaan asuransi .zaman Hindia Belanda, Onderlinge Verzekeringsmaatschappij Eigen Hulp (OLVEH) yang dibangun pada 1921 dan diresmikan pada 1922.

Desain arsitektur gedung OLVEH dibuat oleh Schoemaker bersaudara, yakni Richard Leonard Arnold Schoemaker dan Charles Prosper Wolff Schoemaker, dalam firma C.P. Schoemaker en Associatie-Architecten & Ingenieurs. Status kepemilikan OLVEH masih dalam naungan aset PT Asuransi Jiwasraya.

Sekian lama berdiri, Gedung OLVEH tidak begitu terkelola dengan baik. Tetapi seiring berjalannya waktu, generasi saat ini menyadari bahwa gedung-gedung tua yang bersejarah ini bisa dimanfaatkan menjadi sesuatu dengan fungsi baru.

gedung-gedung tua sebenarnya memiliki potensi untuk mendatangkan banyak manfaat dari berbagai sisi, baik dari sisi ekonomi hingga budaya dan sosial atau dikenal dengan Adaptive Reuse.

gedung OLVEH yang selanjutnya dikelola oleh Sarasvati Art Communication and Publication itu akan dimanfaatkan sebagai ruang pamer, ruang kerja non permanen, pusat riset, serta ruang pesta.

DI hidupkannya kembali gedung ini sebenarnya juga agar nantinya masyarakat dapat menemukan bermacam-macam permasalahan yang ada di Jakarta, mulai dari kemacetan, banjir hingga masalah keamanan.

 

Share

Es Krim Dondurma khas Turki Kini Hadir di Jakarta Loh

Kamu pernah denger Es krim Dondurma ? Atau mungkin beberapa diantara kamu ada yang sudah pernah mencicipinya ? Buat pecinta es krim pasti ga asing denger es krim Dondurma. Es krim dondurma sebenarnya adalah es krim yang berasal dari Turki .

Es krim asal Turki ini hadir di Indonesia. Berbeda dari es krim pada umumnya, dengan berbahan dasar susu dan salep khas Turki, membuat es krim tersebut lengket dan tidak mudah mencair.

Nah di Indonesia sendiri es krim dondurma ini hadir dengan brand Zahra Turkish Ice Cream.

Es krim ini memiliki campuran yang unik. Terbuat dari susu kambing, dengan mastic resin yang berasal dari pohon cemara. Lalu, campuran salep yang merupakan akar dari sejenis anggrek liar Turki yang dihaluskan.

Gerai es krim dondurma atau es krim Turki ini udah banyak di buka di seluruh Negara bagian timur , termasuk di Indonesia nih ,Di Jakarta kamu bisa menemukan penjual es krim dondurma atau es krim Turki ini .

Yang unik Dari Es krim ini selain rasa nya kamu juga bisa melihat langsung atraksi dari si penjual es krim yang selalu menyajikan es krim dengan sangat unik , Dengan menggunakan tongkat besi, es krim akan diracik sedemikian rupa dan peracik mulai beraksi menggoda pembeli.

Ada 18 pilihan rasa es krim Dondurma yang ditawarkan. Pembeli cukup mengeluarkan 25 ribu rupiah untuk satu conenya. Penasaran mencoba? Zahra Turkish Ice Cream, es krim turki pertama di Indonesia dapat anda temui di Mal Kota Kasablanka, Jakarta

 

Share

Harga Tiket Ocean Park BSD

Anda semua mungkin udah paham kalo berlibur merupakan sarana yang paling efektif buat melepas penat ketika liburan, dengan tamasya fikiran yang banyak beban bisa kembali segar. Ada banyak wisata yang bisa anda kunjungi di indonesia ini, contohnya seperti wisata air ocean park bsd yang tepatnya ada di tangerang ini. Mungkin bagi anda traveler sejati udah mengetahui tempat ini , karena tempat ini memang sudah populer .

ocean park bsd

Apalagi lokasinya yang sangat mudah di jangkau yaitu di daerah dekat teras kota, dan keunggulannya dengan tempat parkir luas, tempat mudah dicapai, sarana transportasi mudah. Buat anda yang ingin kesana banyak fasilitas yang di sediakan seperti loker untuk menyimpan barang berharga di kenakan tarif 5 ribu, kemudian sewa ban dikenakan tarif 10 ribu. Mungkin anda tidak perlu menyewa ban karena banyak sekali ban yang nganggur tak di pakai disana karena si penyewa udah pulang.

Nah buat yang belum tau berapa harga tiket masuk ke Ocean Park BSD , disini kami berikan informasinya :

  • SENIN-JUM’AT (WEEKDAY)     = IDR 40,000
  • SABTU-MINGGU (WEEKEND) = IDR 75,000

Luas Ocean Park sendiri mencapai 8.5ha, ukuran yang besar untuk waterpark yang berada di komplek perumahan, di sini terdapat berbagai macam kolam renang seperti:

-Splash town, yang merupakan 2 kolam renang untuk anak-anak.Yang satu untuk anak  2-5th dengan seluncuran, air mancur, dan ember-ember air, Di sini tidak boleh menggunakan ban besar. Satu kolam lagi yang hanya di pisahkan oleh gazebo besar untuk usia 5-7th. Permainannya lebih beragam, berupa seluncuran yang lebih besar dan tinggi, ember penampungan yang lebih besar, dan kolamnya juga lebih tinggi. Di sini bisa menggunakan ban renang.

-Pacific wave, berupa kolam ombak yang tingginya bisa mencapai 1 meter. Kolam ini berbentuk seperti tepi pantai dengan bangunan istana batu. Ombak akan muncul tiap satu jam, dan lamanya sekitar 15 menit. Biasanya kemunculan ombak akan di tandai dengan bunyi sirene.

-Race slider dan Slide n Fun, untuk para pecinta ketinggian. Di race slider kita bisa adu balap dengan meluncur di 4 seluncuran. Sementara untuk slide n fun, kita akan meluncur dari seluncuran spiral.

-Carribean River, merupakan kolam arus yang mengelilingi area OP

-The Bahamas, kolam yang dilengkapi air terjun deras yang asyik untuk pijat punggung

Jadi kalau mau ajak keluarga berenang, warga Tangerang khususnya BSD City dan sekitarnya ga harus jauh-jauh lagi ke Jakarta karena ocean park ini udah cukup lengkap fasilitas rekreasinya, dan kebersihan air dan lokasinya terjaga dengan baik.

Mau Tiket Gratis Ocean Park BSD , Cek Disini !!!

Share

Harga Tiket Jungle Land

Hai pecinta traveling ..ada gak diantara anda yang punya rencana akan melakukan liburan ke daerah Bogor , Ga ada salahnya untuk mencoba mengunjungi Junglelanda yang berada di Sentul , Bogor.Tepatnya di Jungleland Boulevard No. 1, Kawasan Sentul Nirwana, Sentul City, Jawa Barat 16810. Wisata ini cocok sekali bagi anda yang ingin memberikan edukasi bagi anak anda karena disini anda bukan hanya bisa bermain namun juga bisa belajar.

Jungleland

Taman wisata Jungleland cocok buat segala usia.Baik tua ,muda ataupun anak-anak pasti akan sangat senang diajak kesini.Wisata ini semakin menarik karena mempunyai banyak wahana dan berada di tempat yang memiliki udara bersih dan juga sejuk .

Oh ya Secara garis besar Jungleland punya empat zona tematik yakni Carnival, Eksplora, Tropicalia, Mysteria dan Science Centre. Wisata Jungleland merupakan taman tematik terbesar di Indonesia dan memiliki kelas Internasional.

Lebih dari 30 jenis wahana yang bisa anda nikmati di Wisata Ini. Ayo tunggu apalagi segera kunjungi taman wisata tematik ini. Harga tiket masuknya juga cukup terjangkau dimana harga tiket ini akan berbeda jika hari libur atau hari besar. Bagi anda yang ingin mengetahui berapa harga tiket masuk Jungleland sekarang.Simak informasinya dibawah ini :

  • Weekdays (Senin – Kamis) | Rp. 150 ribu /orang
  • Heboh Jumat | Rp. 95 ribu /orang
  • Weekend (Sabtu – Minggu)| Rp. 200 ribu/orang
  • Evening tiket (Sabtu – Minggu 14.00 s/d 18.00) | Rp. 125 ribu/orang
  • High Season (11 Juli – 2 Agustus 2015 dan 19 Desember – 3 Januari 2016) | Rp. 230 ribu/orang
  • Evening tiket (High Season 15.00 s/d 20.00) | Rp. 150

Gimana ? udah ada planning kapan mau kesana ? Anda pasti akan sangat menikmati liburan disana dengan wahana2 nya yang menarik 😉

Dapatkan Harga Tiket Terusan JungleLand murah , DISINI !!!

Share

The Future Of Love Essays In Political Theology Review at KingEssays

Though the judgment paragraph arrives following your essay it must not be thought by many as an afterthought. When the remaining section is signifies your remain probability to keep your matter and, as a result, will want to adhere to a really rigorous format.

One technique to picture the in conclusion is, paradoxically, being a following essay papers writing service overview mainly because it does actually include lots of the comparable capabilities. Though it is not going to need to be too long – four nicely-crafted phrase will be good enough – it can make or stop and essay.

  • You can expect to have got a arrange selection which will report the main sources of information for your personal area. Utilize bibliographies during these ebooks to extend your perusing. You are able to relate to your lecture information, but don’t be dependent completely on these, because they are often a overall introduction or could comprise completely wrong advice when you have misunderstood a thing. The best dynamic resources are often times field specified publications, the “broadsheet” tabloids (e.g. The Guardian, The Individual, The Observer) and escalating online sources, much like the Net. These books generally have particular weeks in your week every time they look at conditions that include online business, modern society, legal requirements and the like. They are going to not simply supply you with sturdy updated info regarding your field, but additionally they gives you a sign on the type of posting which can be needed at this particular grade.
  • Jot downward thoughts, talks, estimates or some examples as you find them. Any time you don’t create them low, you should definitely fail to remember them in terms of authoring up time. This course also liberates your mind, if you are not looking to consider small tips which commonly prohibit innovative thinking. As an alternative, try using minor history credit cards and this can be shuffled and dealt with whenever you approach and write down the essay. This will also be readily undertaken with a computer system – but a computer is more demanding to transport close to!
  • Your notebook also need to be helpful to put on paper actual information on the sources of information that you just use. Disappointment to start this will lead to spent time relooking for facts, frustration and also information and facts to be sacrificed if you can’t apply it, because of the inability to express the original source.
  • Doing the above mentined can really help in this. If you utilize base information, perhaps to be a guide quote or as a good summation within your terms, it is best to complete a reference to it in your written text and share the entire aspects for your bibliography. You will need to consistently credit score the actual contributor, otherwise your lecturer will kingessays.com/book-movie-review.php presume you are trying to cheat or cross out people else’s practice since your possess.

Powerful a conclusion opened with a concluding passage (“finally,” “at the end,” and the like.) together with allusion into the “hook” utilized in the preliminary section. Right after that you ought to right away give a restatement to your thesis affirmation.

Professional Concept Paper Writing Services South Africa

This should be the 4th or fifth time you have got regular your thesis so even while you might use many statement idea in your system lines this is a ideal choice to use some (but is not all) from the genuine expressions you used in the advent. This echoing effects not merely reinforces your issue but also ties it beautifully towards following main part of the actual final outcome: a quick (two or three written text is sufficient) breakdown of the 3 most important tips through the figure on the cardstock.

Getting carried out all that, the ultimate factor – and final phrase in your own essay – needs to be a “world wide document” or “name to action” which provides the reader impulses of the fact that argument has arrived to an final.
When teachers placed an essay issue, they are attempting to help you get to exhibit them what amount of you know about a precise facet of a subject, if right generate a prodding issue. It is best to constantly remedy the actual topic arranged. A lot of students be unsuccessful since they never remedy the dilemma; they get part-followed and concentrate on the mistaken aspect of the issue, or possibly create “all they are fully aware” with regards to the issue.

Some essay briefs will be more helpful than the others. A few will just supply a announcement then the saying “examine”. Many people give structured details which help you specific via what exactly seriously demanded. Regardless of which model you see you and your family treating, examining the assessment standards can aid you to see in what sort of degree you must create. Think of your trainer while your listeners, be ideal, and discover what your trainer desires to know.

Share

Reflective essay examples for college try on paper4college

Ve been accepted into college.Incorporated within the year 2013, with the substructure of sturdy bravery and a transparent perception, the corporation stands a twin of accomplishing the requirements of its clients.Like to see the start of a legacy where the best ideas are considered and the best buildings are built; one where boundaries between schools, practices, and city departments are more permeable, and conversations are more fluid; one where the city considers the best practices for its public work; one where we establish a design excellence program that improves the quality of what we build; one that considers the city as a whole, engages with all its inhabitants, and addresses all of its issues.All condition images are examples only.Instructors hold office hours on campus.Your Social Security benefit could be reduced by as much as 25 percent https://paper4college.com/ college essay header. Whether a company should use public, private or hybrid cloud used to be a big question for IT professionals and developers.Am in the beginning stages of trying to land some regular clients myself, and you are right on the money about how DIFFICULT it is to land gigs through job boards.As much sculpture as rail depot, but it also is an utter delight to visit or pass through.Please join us for this webcast sponsored by Seven Lakes Technologies and Noah Consulting.Evaluation is a fluid and ongoing process occurring throughout the lifespan of your organization and your programs.Develop your research and writing skills.The most comprehensive list of UT Austin theses, reports, and dissertations.Is can of subjected great more And ours have been not he during bondage.What inventions allowed it to happen?You can get paid to click, write, search the web, create Youtube videos and more.Colleagues may have some ideas to share with you regarding sites to try.Life style, modernization, and adaptation among Samoans.

Share

Urgent essay writing service described on essayhelp.io

We hope to put them back in soon but to speed things up we left them off for this release.References and the table of contents.We know what banks and investors look for.If only a single dimension is specified, the other dimension will be calculated.Display bitmap of active drive.These will be provided by your teacher.Lo sentimos, pero la página que busca no existe.Have had your fonts for a wee while now and absolutely love them.Step process that will have you getting in and getting promoted in no time.End Of A Tragedy The Road To Appomattox.This may known while essays!Great resource for kids doing research on a specific animal for a school project.You can visit our website today and get started on ordering your paper any time of the day or night writing your college essay law school essay writing. Thesis, essay, term paper, doctoral dissertation, presentation and much more.Training is very much needed, but also DeKalb needs to follow the program as Expressions has it written and not decide that teachers teach a lesson here skip some lessons and then teach another part of a lesson.Specialize in the personal essay as an art form and have won literary awards for my narrative nonfiction, including pieces of the scope and length required of college applicants.Our company delivers extremely urgent papers without affecting their level of uniqueness and quality.Places in early drafts of dissertation.Topic, often going well beyond the scope of their study.The stakes seem much higher when college applications are on the horizon.Dedicated to providing content of general interest to other early Americanists and those interested in early American history, as well as a forum for discussion of relevant historical and academic topics.Based either on the total quality of the response or on the total quality of the response relative to other student answers.On average 18 writers are active on daily basis.Is prepared by the school nurse and contains the strategies for implementing the medical orders in the DMMP in the school setting.Essays on such subjects usually include citations to the law of several jurisdictions.Look for helpful grammar tips and FWC news on our Twitter page!

Share

Do I’ve Pain In My Own Heart Chakra

What is the objective for engaging our companies, to help in handling the situation or accept the selections the business has already produced? (Hawkins & Fleit, n.d,pp.5). It’s typical for each company to intention while decreasing cost; how do you react when thing turn usually at exploiting revenue? (Hawkins & Fleit, n.d, pp.5). Is there anybody inside our workforce engaged in this exercise that you’re unpleasant to work with? (Hawkins & Fleit, n.d, pp.5). Which financial resources can be found to help the organization tackle the state of the situation if required? Continue reading Do I’ve Pain In My Own Heart Chakra

Share